Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Руководители управления сельского хозяйства Якутии, крестьянских (фермерских) хозяйств и технологи молока прошли курсы повышения квалификации по программе «Современная технология производства и маркировка молока и молочной продукции», сообщает 15 октября пресс-служба Якутской государственной сельскохозяйственной академии.
«Целью данного курса является повышение профессионального уровня применения современных нормативных документов в работе молокоперерабатывающих предприятий», — говорится в сообщении.
Отмечается, что слушателям была представлена содержательная программа, объединяющая несколько направлений: совершенствование ассортимента и технологии творога и творожных продуктов, особенности требований новых стандартов к маркировке молочной продукции, современные направления развития технологии кисломолочных продуктов, требования к лицензированию микробиологических лабораторий и другие.
В рамках практических занятий были проведены выездные курсы в крупнейшие сельскохозяйственные предприятия региона. Все слушатели отметили высокий уровень лекторов курсов из числа профессорско-преподавательского состава ЯГСХА, а также руководителей производственных организаций.
Источник: regnum.ru